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viernes, 8 de enero de 2010

Menú antienvejecimiento


La clave para mantenerse joven no sólo está en las cremas o los tratamientos de estética sino en la dieta. Numerosos estudios han demostrado el poder de ciertos alimentos para preservar nuestra salud y nuestro aspecto.Mantente joven tomando este menú una vez por semana.
Menú antienvejecimiento


Desayuno
Té verde.
Un yogur con germen de trigo.
Medio mango.

Media mañana
1 zumo de zanahoria y naranja. Tres nueces.

Comida
Ensalada de espinacas, berros, soja y queso de cabra aliñada con una cucharada de aceite de oliva.
Un filete de pavo a la plancha.
Fresas con zumo de naranja o una manzana.

Merienda
Un vaso de leche o un yogur desnatado con muesli.
O una pieza de fruta con un té con sacarina.

Cena
Pescado azul a la plancha con verduras hervidas y aliñadas con aceite de oliva.
Cuajada con miel o 125 g de frutas rojas.

Ver nota completa en: mujer.terra.es

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